Miele di Millefiori 500g.

MIEMILVAS500

L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, cura le sue Api per produrre un miele di altissima qualità.

SAPORE:

  • dolce e profumato a secondo delle zone di produzione

AROMA:

  • fruttato, floreale

ODORE:

  • floreale e caratteristico dei fiori da cui deriva

COLORE:

  • da giallo paglierino ad ambra scuro

STATO FISICO:

  • liquido o cristallizzato.

Indicato per la preparazione di dessert e di budini ed ottimo miele da tavola.

7,70 €
Tasse incluse

 

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

 

Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

Il Miele di Millefiori è consigliabile in particolare per i bambini, i giovani in crescita, gli sportivi, i malati, le gestanti, gli anziani e chiunque svolga lavori stressanti e faticosi. Ottimo aiutante nei trattamenti contro l'influenza, la tosse e le malattie polmonari. Aumenta la potenza fisica e la resistenza, svolge un'azione cardiotropa e protegge e disintossica il fegato. Per l'apparato digerente ha una funzione stimolante e regolatrice, inoltre ha proprietà diuretiche, antianemiche e fissa il calcio ed il magnesio nelle ossa.

L'Apicoltura La Margherita è un'azienda apistica che prende il nome da quello della titolare, Margherita Fogliati, che ha ereditato questa passione dal padre Renato

Tutto il miele è ricavato dagli apiari di proprietà, praticando il nomadismo nelle zone più incontaminate della Provincia di Torino per raggiungere quella qualità che solo le singole fioriture possono offrire.

Val. nutrizionali per 100 g di prodotto: kJ 1370 - kcal 322 - Grassi 0 g - di cui saturi 0 g -Carboidrati 80 g - di cui zuccheri 80 g - Proteine 0,3 g - Sale 0g.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Nel laboratorio si preparano prodotti con l'utilizzo di frutta a guscio. Paese di origine Italia.

Peso netto 500 g.

MIEMILVAS500

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti