Trofie "Avvantagiae" 500g - Pastificio S. Rita

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Le trofie sono un tipo di pasta tipico ligure. La loro forma permette una perfetta presa dei sughi utilizzati per condirle. Le trofie "Avvantagiae" integrali sono state pensate per chi ama la genuinità il vero sapore della farina. Risultano leggermente amarognole rispetto alle classiche, questo fa si che possano legarsi alla perfezione con il sugo di noci Elena Luigi o con un sugo semplice di pomodoro.

4,00 €
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Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

L'azienda Santa Rita è un piccolo pastificio a conduzione familiare che lavora con passione dal 1989. Situato nella Superba Genova, lavora la pasta ancora a mano utilizzando prodotti di altissima qualità. 

Le trofie sono prodotte con semola di grano duro Italiano e vengono fatte essiccare a 30°. Dopo una cottura di circa 15 min si otterrà un piatto di pasta come se fosse fatto in casa: tradizionale. 

"Avvantagiae" è un termine ligure che si può tradurre dicendo "con una marcia in più". Queste trofie vengono preparate con almeno il 20% di farina di grano tenero integrale. Il loro colore è beige tendente al marrone ed il loro gusto ha una nota di amaro tipico dei prodotti integrali. La loro genuinità e la loro qualità le rendono eccezionali.

Si consiglia di provarle nella versione ligure, cioè condite con il Pesto o la crema di Noci Elena Luigi Snc, oppure con sughi delicati che esaltano il gusto della pasta.

Ingredienti: Semola di grano duro, farina di grano tenero tipo integrale, acqua.

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