Trofie alla Contadina 500g - Pastificio S. Rita

TROCON500

Le trofie sono un tipo di pasta tipica Ligure. La loro forma permette una perfetta presa dei sughi utilizzati per condirle. Le Trofie alla Contadina sono perfette per arricchire la vostra tavola d’estate. Sono allegre e leggere, il gusto delle bietole e degli spinaci non prevalgono: lasceranno spazio ai vostri sughi.

4,00 €
Tasse incluse

 

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

 

Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

L'Azienda Santa Rita è un piccolo pastificio a conduzione familiare che lavora con passione dal 1989. Situato nella Superba Genova, lavora la pasta ancora a mano utilizzando prodotti di altissima qualità

Le trofie sono prodotte con semola di grano duro italiano e vengono fatte essiccare a 30°. Dopo una cottura di circa 15 min si otterrà un piatto di pasta come se fosse fatto in casa: tradizionale.

Sono una delizia con ogni condimento ma consigliamo un sugo di pomodori freschi e mozzarella.


Ingredienti: Semola di grano duro, spinaci disidratati in polvere, bietola rossa in polvere, acqua.

TROCON500

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti