Trenette Classiche 500g - Pastificio S. Rita

TRECLA500

Le trenette sono un tipo di pasta tipico ligure. La loro forma allungata permette una perfetta presa dei sughi utilizzati per condirle. Le trenette classiche si sposano per tradizione con il pesto, ma sono perfette anche con il ragù.

4,00 €
Tasse incluse
Non disponibile


 

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

 

Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

Santa Rita è un piccolo pastificio a conduzione familiare che lavora con passione dal 1989. Situato nella Superba Genova, lavora la pasta ancora a mano utilizzando prodotti di altissima qualità. 

Le trenette sono un tipo di pasta lunga tipica ligure. La loro forma ricorda quella di uno spaghetto "appiattito". Le trenette santa Rita vengono lavorate a mano ed essiccate ad una temperatura di 30°C. Il grano utilizzato per la loro creazione viene coltivato e macinato in Italia.

Si consiglia di condirle con il Pesto Elena Luigi insieme a patate e fagiolini lessi ed un filo di olio extravergine. Proverete il vero sapore ligure.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

TRECLA500

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti