Taglierini al Nero di Seppia 250g - Pastificio S. Rita
I taglierini sono un tipo di pasta tipico ligure. La loro forma allungata permette una perfetta presa dei sughi utilizzati per condirle. Gustare i taglierini al nero di seppia Santa Rita significa fare un'immaginario tuffo nel mar Ligure, ancor più se accompagnati con un sugo di pesci appena pescati e pomodorini freschi.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
Santa Rita è un piccolo pastificio a conduzione familiare che lavora con passione dal 1989. Situato nella Superba Genova, lavora la pasta ancora a mano utilizzando prodotti di altissima qualità.
I taglierini sono un tipo di pasta simile agli spaghetti la cui unica differenza sta nella base: di forma quadrata. Questa particolarità deriva dalla tecnica di produzione tradizionale. Una volta stesa la pasta, veniva arrotolata e tagliata finemente. Come la tradizione vuole, i taglierini santa Rita vengono lavorati a mano ed essiccati a 30°C. Il grano utilizzato è di ottima qualità e viene prodotto e macinato in Italia.
I taglierini al nero di seppia sono perfetti con un sugo di vongole, il classico sugo allo scoglio o semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti: semola di grano duro, nero di seppia, acqua.