• Pacchetto

Box Olio Elena - Offerta Spedizione Gratuita

BOXOLIO3

Proponiamo in un formato da mezzo litro la scorta d'olio con due ricariche-risparmio per poter assaporare sempre l'olio extravergine Monocultivar taggiasca; sul pane, nell'insalata, sulla pasta, nel minestrone e molto altro. Inotre, "L'olio Elena" contiene un vasetto di olive taggiasche snocciolate in olio extravergine di oliva.

11 litri di olio Monocultivar Taggiasco e un vasetto di olive snocciolate sottolio perfetto per la vostra scorta familiare con spedizione gratuita in l'Italia.

Questo pacco contiene

Olive Taggiasche snocciolate sott'olio Vaso da 300g
7,90 €
x 1
Olio Extravergine di Oliva 50 cl - Monocultivar Taggiasca -
7,20 €
x 10
Olio Extravergine di Oliva 3 litri - Monocultivar Taggiasca -
38,20 €
x 2
156,30 €
Tasse incluse

 

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

 

Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

E' l'olio tipico del ponente ligure. Prodotto solo con olive della pregiata qualità Taggiasca nel nostro frantoio tradizionale in pietra. La macinatura avviene a freddo ed il nostro oro giallo viene proposto mosto: integro di tutte le sue proprietà. Dal sapore dolce e delicato, ha come caratteristica principale quella di accompagnare senza coprire i sapori delle pietanze che condisce. Proprio per questo motivo viene consigliato dalle migliori cucine per condire i vostri piatti di pesce e viene garantito per i neonati ed i bambini. L'acidità è molto bassa e il classico pizzicore in gola è praticamente nullo. Le olive utilizzate per la realizzazione di questo nostro tesoro vengono raccolte dai terreni del golfo dianese e vengono lavorate in giornata. Ogni partita viene selezionata sia prima della frangitura sia dopo: prima le olive vengono selezionate e dopo la frangitura si effettuano accurate analisi alimentari per verificare le caratteristiche dell’olio appena prodotto rientrino nei parametri per essere definito Extravergine. Le principali caratteristiche che deve avere un olio Extravergine sono: Acidità sotto al 0,8%, basso numero di perossidi, elevata presenza di clorofilla integra ed infine tutte le caratteristiche organolettiche dettate dalla legge. Solo dopo aver superato tutti i controlli il nostro olio potrà essere assaporato in ogni sua sfumatura di sapori. Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Taggiasca. Spremuto a freddo, mosto. Senza correttori del gusto e del colore.

Le olive taggiasche snocciolate in olio extravergine sono uno dei pilastri portanti della nostra azienda. Elena Luigi fu uno dei primi della zona del Golfo Dianese a tentare di eliminare il nocciolo dall’oliva Taggiasca per poter fornire un prodotto più pratico ed innovativo. Fu un’innovazione che rivoluzionò il modo di concepire le olive. Inizialmente la snocciolatura avveniva manualmente, un’oliva alla volta, successivamente furono addottati dei macchinari appositi. Col tempo, questo prodotto divenne, insieme all’olio Extravergine taggiasco, il successo dell’azienda ed ancora oggi continuiamo a proporlo riscontrando un apprezzamento strepitoso.
La particolarità delle nostre olive è che sono interamente coltivate e lavorate nel territorio Dianese, ogni singolo passaggio viene controllato da esperti per garantire una qualità elevata e inoltre vengono trattate in modo genuino senza aggiunta di prodotti artificiali. Olive della pregiata Qualità Taggiasca e olio Extravergine di oliva. Senza coloranti, acidificanti, conservanti e lieviti artificiali.

BOXOLIO3

Riferimenti Specifici