Cofanetto delle Delizie
Cofanetto che, con raffinati motivi natalizi, racchiude prelibatezze per un regalo d'effetto. Due prodotti provengono dalla filiera delle Olive di Varietà Taggiasca, il nostro orgoglio, ai quali abbiamo aggiunto: un vaso di Mostarda di Frutta "Besio", un vaso di Miele di Castagno "La Margherita" ed un pacco di Taglierini al Nero di Seppia "Santa Rita".
Tutti prodotti selezionati e lavorati artigianalmente a garanzia di un regalo di bontà e qualità.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
Nel comporre questo cofanetto abbiamo cercato di raggruppare prodotti di gran livello culinario.
I Taglierini al Nero di Seppia "Santa Rita" fatti a mano per un primo piatto delizioso.
La Mostarda di Frutta "Besio", 380 gr. di sapore unico ed inconfondibile. Gusto dolce e piccante insieme dal sapore deciso si abbina ai bolliti, ai taglieri di formaggi, per arricchire gli arrosti con ripieno o sul vitello, dal sapore delicato, per dargli un gusto stuzzichevole.
Il Miele di Castagno "La Margherita", possiede qualità disinfettanti e favorisce la circolazione sanguigna. Si consiglia alle persone anemiche. Indicato con formaggi di media stagionatura e per addolcire tisane e tè.
L'Olio extra vergine "Monocultivar Frantoio" . Per far nascere questo olio vengono selezionate le migliori olive della varietà Frantoio, che nascono prevalentemente tra i colli toscani ed il levante ligure. Il suo impiego è a crudo su carni alla brace, verdura fresca, passati di verdura o legumi, tartare di carni o semplicemente sul pane. Il suo sapore è prevalentemente dolce con sentori di frutta secca.
Per concludere la composizione del pacco regalo i nostri Must! Il meglio della filiera dell'Oliva di Varietà Taggiasca: il Paté di Olive e le Olive Snocciolate sott'olio.
Nel nostro laboratorio le lavorazione sono pressoché manuali nell'intento di curare al massimo la qualità.
Le olive arrivano dalla campagna in ceste con ancora le loro foglie per far si che la drupa non si schiacci e riscaldi per poi essere defogliata e calibrata in azienda dopodiché avviene la macinazione in frantoio per la realizzazione del Nostro pregiato Olio Taggiasco dal sapore delicato e inconfondibile ideale per esaltare piatti a base di pesce.
Il Paté di Olive lo prepariamo con solo due ingredienti: olive rigorosamente Taggiasche e Olio Extra Vergine di Oliva. Senza coloranti ne conservanti è ideale per una sana merenda: pane, pomodoro a fette e paté di olive.
Le Olive Snocciolate sott'olio fanno parte delle nostre produzioni storiche insieme alle olive in salamoia e ovviamente all'Olio Taggiasco.
Non c'è giorno che non si producano! Dopo la stagionatura in salamoia avviene la snocciolatura e la selezione manuale per poi essere confezionate in vasi sott'olio. Il loro utilizzo è veramente svariato come aggiunta a primi piatti, per insalate, pesce al forno, nell'impasto del pane, nel coniglio alla ligure o come aperitivo.