Olive

Filtri attivi

  • Patè di Olive Taggiasche Vaso da 85g

    2,30 €

    Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.

  • Strosciolini alle Olive Taggiasche busta da gr.100

    2,30 €

    La semplicità spesso stupisce se si usano materie prime eccellenti.

    La tradizionale ricetta ligure della "Stroscia" rivisitata per darvi un prodotto originale ed appetitoso.

    Gli Stosciolini sono piccoli snack salati da abbinare ai nostri sott'oli per un aperitivo di qualità, da sgranocchiare a merenda o in ogni pausa di lavoro.

  • Olive Taggiasche in Salamoia Vaso da 120g

    2,70 €

    Le olive taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per aperitivi. Sono indicate per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure. Indispensabili per arricchire piatti a base di pesce.

  • Olive Taggiasche in Salamoia Busta da 250g

    3,60 €

    Le Olive Taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per aperitivi. Sono indicate per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure. Indispensabili per guarnire piatti a base di pesce.

  • Strosciolini alle Olive Taggiasche busta da gr.200

    4,10 €

    La semplicità spesso stupisce se si usano materie prime eccellenti.

    La tradizionale ricetta ligure della "Stroscia" rivisitata per darvi un prodotto originale ed appetitoso.

    Gli Stosciolini sono piccoli snack salati da abbinare ai nostri sott'oli per un aperitivo di qualità, da sgranocchiare a merenda o in ogni pausa di lavoro.

  • Patè di Olive Taggiasche Vaso da 170g

    4,20 €

    Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.

  • Olive Taggiasche in Salamoia Vaso da 220g

    4,80 €

    Le olive taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per aperitivi. Sono indicate per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure. Indispensabili per guarnire i piatti a base di pesce.

  • Olive Taggiasche snocciolate sott'olio Vaso da 170g

    5,60 €

    Il loro inteso sapore viene addolcito dall’olio evo, inoltre essendo senza nocciolo sono già pronte per esser degustate in insalate, nei panini, in aggiunta a raffinati piatti a base di pesce,  nel coniglio o più semplicemente come aperitivo.

    Consigliamo inoltre di utilizzare anche l'olio come condimento per bruschette, insalate o per condire la pasta. 

  • Olive Taggiasche in Salamoia Busta da 500g

    6,70 €

    Le Olive Taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per aperitivi. Sono indicate per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure.  Indispensabili per guarnire piatti a base di pesce.

  • Olive Taggiasche in Salamoia Vaso da 350g

    6,80 €

    Le olive taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per aperitivi. Sono indicate per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure. Indispensabili per guarnire piatti a base di pesce.

  • Patè di Olive Taggiasche Vaso da 300g

    6,90 €

    Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.

  • Olive Taggiasche snocciolate sott'olio Vaso da 270g

    8,40 €

    Il loro inteso sapore viene addolcito dall’olio evo, inoltre essendo senza nocciolo sono già pronte per esser degustate in insalate, nei panini in aggiunta a raffinati piatti a base di pesce, nel coniglio o più semplicemente come aperitivo.

    Consigliamo inoltre di utilizzare anche l'olio come condimento per bruschette, insalate o per condire la pasta.