Pasta di olive taggiasche
-
Patè di Olive Taggiasche Vaso da 85g
2,20 €Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.
-
Strosciolini alle Olive Taggiasche busta da gr.100
2,30 €La semplicità spesso stupisce se si usano materie prime eccellenti.
La tradizionale ricetta ligure della "Stroscia" rivisitata per darvi un prodotto originale ed appetitoso.
Gli Stosciolini sono piccoli snack salati da abbinare ai nostri sott'oli per un aperitivo di qualità, da sgranocchiare a merenda o in ogni pausa di lavoro.
-
Patè di Olive Taggiasche Vaso da 170g
4,00 €Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.
-
Strosciolini alle Olive Taggiasche busta da gr.200
4,10 €La semplicità spesso stupisce se si usano materie prime eccellenti.
La tradizionale ricetta ligure della "Stroscia" rivisitata per darvi un prodotto originale ed appetitoso.
Gli Stosciolini sono piccoli snack salati da abbinare ai nostri sott'oli per un aperitivo di qualità, da sgranocchiare a merenda o in ogni pausa di lavoro.
-
Patè di Olive Taggiasche Vaso da 300g
6,60 €Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.
-
Patè di Olive Taggiasche Vaso da 500g
10,30 €Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.