Patè di Olive Taggiasche Vaso da 170g
Perfetta per preparare tartine, salatini, panini e torte salate o per bolliti. Si può utilizzare, come ingrediente, per la realizzazione di pane o pasta fresca. Abbinata ai formaggi morbidi come il Philadelphia o il Gorgonzola diventa un ottimo condimento per gnocchi o altri tipi di pasta.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
Il nostro patè di olive è tanto semplice quanto buono, fatto con sole olive Taggiasche e olio extravergine di oliva. E’ stato creato per permettere agli amanti delle olive taggiasche di poterle gustare in ogni loro forma. Proprio per questo motivo la sua consistenza cremosa permette di condire la pasta, di unirla all’impasto di prodotti da forno, di assaporarlo nei salatini e di unirla ad ogni altro formaggio cremoso. La particolarità del paté di olive taggiasche è proprio la sua vastissima gamma di utilizzi, dal pane alla pasta, come protagonista o come accompagnatore, avrà sempre il suo successo fra i vostri ospiti. Provate a crearne i piatti più svariati e squisiti, ottima per gustare il vero sapore delle nostre olive taggiasche. Un consiglio: provatelo con il Gorgonzola! Semplicemente olive taggiasche di ottima qualità ed olio extravergine di oliva. Senza l'aggiunta di coloranti, conservanti, acidificanti e aromi artificiali.
Ingredienti: Olive taggiasche in salamoia (92%), Olio extravergine di oliva all’origine, sale, erbe aromatiche. Può contenere tracce di Anacardi, Formaggio, Noci, Acciughe. Gli ingredienti riportati in grassetto sono allergeni.
Dopo l'apertura conservare in frigo.
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto: Energia kcal 341 - kj 1402 - Grassi 36 gr - di cui acidi grassi saturi 5 gr - Carboidrati 0,9 gr - di cui zuccheri 0,4 gr - Proteine 1,8 gr - Sale 4,8 gr.