Miele Artigianale
-
Miele di Acacia e Habanero Red Savina
4,30 €L'Apicoltura La Margherita ci propone il loro Miele di Acacia con il Peperoncino Habanero Red Savina. Un prodotto per gli amanti dei gusti decisi.
L'Habanero Red Savina infatti è un peperoncino tra i più piccanti al mondo.
Un mix speciale per un uso parsimonioso visto la piccantezza elevata.
All'apertura spicca il profumo tropicale del peperoncino. Il gusto fruttato e piccante si abbina molto bene con la delicata dolcezza del miele.
-
Miele di Acacia 250 g
5,20 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- molto dolce, poco acido
AROMA:
- delicato, poco aromatico, vanigliato, di confetto, poco persistente
ODORE:
- di debole intensità, leggermente floreale
COLORE:
- da quasi incolore a giallo paglierino
STATO FISICO:
- resta liquido a lungo.
Ottimo dolcificante, si accompagna al gorgonzola, al pecorino, al canestrato, al mascarpone e allo yogurt.
-
Miele Alta Valle Susa 250 g
5,20 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- dolce, caratteristico, aromatico
AROMA:
- fruttato e floreale
ODORE:
- tenue e caratteristico dei fiori di alta montagna da cui deriva
COLORE:
- da giallo paglierino ad ambra scura
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato pastoso.
Prodotto raro per le difficili condizioni di vita delle api in montagna. Indicato per la prima colazione e come miele da tavola.
-
Crema di Nocciola e Miele di Acacia 225g.
6,00 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
Crema a base di miele di acacia e pasta di Nocciole Piemonte IGP.
Ottima da spalmare sul pane o fette biscottate per una sana colazione, per dolcificare il latte, il caffè, lo yogurt, per farcire torte o da accompagnare con Parmigiano Reggiano.
-
Crema di Nocciola, Miele e Cacao 225g.
6,00 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
Crema a base di miele di Acacia, pasta di Nocciole Piemonte IGP e Cacao
Ideale per colazione e spuntino spalmata sul pane o fette biscottate, per decorare torte e gelati.
-
Polline Monoflora
7,30 €Il POLLINE MONOFLORA dell'Apicoltura " La Margherita" è un vero e proprio concentrato di proteine e insieme alla presenza di oligoelementi e vitamine, lo rendono un prodotto dalle spiccate proprietà energetiche e rivitalizzanti, per cui può essere considerato una valida alternativa naturale agli integratori multivitaminici e multiminerali di sintesi.
-
Miele di Castagno 500g.
7,50 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- non eccessivamente dolce, con retrogusto più o meno amaro a seconda della zona di origine
AROMA:
- intenso, simile all'odore, tannico, molto persistente
ODORE:
- intenso, aromatico, pungente
COLORE:
- ambra più o meno scuro con tonalità rossastre
STATO FISICO:
- liquido o a cristallizzazione molto lenta.
Si abbina a formaggi di media stagionatura e caprini stagionati.
-
Miele di Millefiori 500g.
7,50 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- dolce e profumato a secondo delle zone di produzione
AROMA:
- fruttato, floreale
ODORE:
- floreale e caratteristico dei fiori da cui deriva
COLORE:
- da giallo paglierino ad ambra scuro
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato.
Indicato per la preparazione di dessert e di budini ed ottimo miele da tavola.
-
Miele di Flora Alpina 500g.
7,50 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- dolce, caratteristico, aromatico
AROMA:
- fruttato e floreale
ODORE:
- tenue e caratteristico dei fiori di alta montagna da cui deriva
COLORE:
- da giallo paglierino ad ambra scura
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato pastoso.
Prodotto raro per le difficili condizioni di vita delle api in montagna. Indicato per la prima colazione e come miele da tavola.
-
Miele di Tiglio 500g.
7,50 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- normalmente dolce, con retrogusto leggermente amaro nei mieli molto puri
AROMA:
- intenso, fresco, di mentolo, di erbe officinali, molto persistente
ODORE:
- di media intensità, fresco, balsamico, ricorda il profumo della tisana di fiori di tiglio
COLORE:
- ambra chiaro allo stato liquido, da bianco a crema quando cristallizza
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato.
Indicato per tisane, nel grog e in abbinamento a formaggi a latte misto
-
Miele di Acacia 500g.
9,30 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- molto dolce, poco acido
AROMA:
- delicato, poco aromatico, vanigliato, di confetto, poco persistente
ODORE:
- di debole intensità, leggermente floreale
COLORE:
- da quasi incolore a giallo paglierino
STATO FISICO:
- resta liquido a lungo.
Ottimo dolcificante, si accompagna al gorgonzola, al pecorino, al canestrato, al mascarpone e allo yogurt.
-
Miele di Rododendro 500g.
9,30 €L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, collabora con le Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- normalmente dolce
AROMA:
- quasi completamente assente o molto debole, di sciroppo di zucchero, vegetale, fine non molto persistente
ODORE:
- tenue, molto debole, vegetale, fruttato
COLORE:
- da incolore a giallo paglierino allo stato liquido, da bianco a beige chiaro quando cristallizza
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato pastoso.
Ottimo con formaggi prodotti nelle Alpi, sfornati di dolci e frutta.