Crema di Nocciola, Miele e Cacao 225g.
L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, si prende cura delle sue Api per produrre un miele di altissima qualità.
Crema a base di miele di Acacia, pasta di Nocciole Piemonte IGP e Cacao
Ideale per colazione e spuntino spalmata sul pane o fette biscottate, per decorare torte e gelati.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
La crema di nocciole, miele di acacia e cacao si presenta con l'ottimo gusto di nocciole, il retrogusto è un contrasto dolce-amaro tra il miele di acacia ed il cacao.
L'apicoltura La Margherita è un'azienda apistica che prende il nome da quello della titolare, Margherita Fogliati, che ha ereditato questa passione dal padre Renato. Tutto il miele è ricavato dagli apiari di proprietà, praticando il nomadismo nelle zone più incontaminate della Provincia di Torino per raggiungere quella qualità che solo le singole fioriture possono offrire.
Ingredienti: Miele di acacia italiano 60%, Pasta di Nocciole Piemonte Igp 31%, Cacao 5%, Burro cacao. Senza Glutine.
Val. nutrizionali per 100 g di prodotto: kJ 1473 - kcal 348 - Grassi 1,3 g - di cui saturi 0,2 g - Carboidrati 75 g - di cui zuccheri 65 g - Proteine 4,5 g - Sale 0,02 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Nel laboratorio si preparano prodotti con l'utilizzo di frutta a guscio. Paese d'origine Italia.
Peso netto 225 g.