Miele di Rododendro 500g.
L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, si prende cure delle sue Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- normalmente dolce
AROMA:
- quasi completamente assente o molto debole, di sciroppo di zucchero, vegetale, fine non molto persistente
ODORE:
- tenue, molto debole, vegetale, fruttato
COLORE:
- da incolore a giallo paglierino allo stato liquido, da bianco a beige chiaro quando cristallizza
STATO FISICO:
- liquido o cristallizzato pastoso.
Ottimo con formaggi prodotti nelle Alpi, sfornati di dolci e frutta.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
La caratteristica principale del Miele di Rododendro è la purezza in quanto la sua produzione avviene solo ad altitudini molto elevate quindi incontaminata da agenti inquinanti. E' anche un ottimo ricostituente e calmante dei centri nervosi. inoltre viene indicato contro l'artrite.
Questo Miele è un Presidio Slow Food (I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali).
L'Apicoltura La Margherita è un'azienda apistica che prende il nome da quello della titolare, Margherita Fogliati, che ha ereditato questa passione dal padre Renato.
Tutto il miele è ricavato dagli apiari di proprietà, praticando il nomadismo nelle zone più incontaminate della Provincia di Torino per raggiungere quella qualità che solo le singole fioriture possono offrire.
Val. nutrizionali per 100 g di prodotto: kJ 1370 - kcal 322 - Grassi 0 g - di cui saturi 0 g -Carboidrati 80 g - di cui zuccheri 80 g - Proteine 0,3 g - Sale 0g.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Nel laboratorio si preparano prodotti con l'utilizzo di frutta a guscio. Paese d'origine Italia.
Peso netto 500 g.