Crema di Nocciola e Miele di Acacia 225g.
L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, si prende cura delle sue Api per produrre un miele di altissima qualità.
Crema a base di miele di acacia e pasta di Nocciole Piemonte IGP.
Ottima da spalmare sul pane o fette biscottate per una sana colazione, per dolcificare il latte, il caffè, lo yogurt, per farcire torte o da accompagnare con Parmigiano Reggiano.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
La Crema di Nocciole e Miele di Acacia esalta l'ottimo gusto delle nocciole piemonte IGP addolcito dal miele di acacia.
L'Apicoltura La Margherita è un'azienda apistica che prende il nome da quello della titolare, Margherita Fogliati, che ha ereditato questa passione dal padre Renato.
Tutto il miele è ricavato dagli apiari di proprietà, praticando il nomadismo nelle zone più incontaminate della Provincia di Torino per raggiungere quella qualità che solo le singole fioriture possono offrire.
Ingredienti: Miele di Acacia italiano 65%, Pasta di nocciole Piemonte Igp 35%. Senza glutine.
Val. nutrizionali per 100 g di prodotto: kJ 1462 - kcal 345 - Grassi 0,8 g - di cui acidi grassi saturi 0,3 g - Carboidrati 78 g - di cui zuccheri 78 g - Proteine 4,2 g - Sale 0,04 g.
Conservare in luogo fresco al riparo da fonti di calore. Nel laboratorio si preparano prodotti con l'utilizzo di frutta a guscio. Paese d'origine Italia.
Peso netto 225 g.