Miele di Acacia 500g.
L'Apicoltura "La Margherita" è un'azienda artigianale a conduzione familiare che da anni, con amore, si prende cura delle sue Api per produrre un miele di altissima qualità.
SAPORE:
- molto dolce, poco acido
AROMA:
- delicato, poco aromatico, vanigliato, di confetto, poco persistente
ODORE:
- di debole intensità, leggermente floreale
COLORE:
- da quasi incolore a giallo paglierino
STATO FISICO:
- resta liquido a lungo.
Ottimo dolcificante, si accompagna al gorgonzola, al pecorino, al canestrato, al mascarpone e allo yogurt.

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

Spedizioni con corriere BRT

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.
Il Miele di Acacia è delicato e dalle proprietà che lo rendono adatto per dolcificare alimenti in sostituzione dello zucchero. Indicato per i bambini e per i diabetici leggeri in quanto è il più ricco di fruttosio la cui assimilazione nell'organismo non richiede l'intervento dell'insulina. E' di facile digeribilità e apporta proteine, vitamine, sali minerali e amminoacidi.
L'Apicoltura La Margherita è un'azienda apistica che prende il nome da quello della titolare, Margherita Fogliati, che ha ereditato questa passione dal padre Renato.
Tutto il miele è ricavato dagli apiari di proprietà, praticando il nomadismo nelle zone più incontaminate della Provincia di Torino per raggiungere quella qualità che solo le singole fioriture possono offrire.
Val. nutrizionali per 100 g di prodotto: kJ 1370 - kcal 322 - Grassi 0 g - di cui saturi 0 g -Carboidrati 80 g - di cui zuccheri 80 g - Proteine 0,3 g - Sale 0g.
Conservare in luogo fresco al riparo da fonti di calore. Nel laboratorio si preparano prodotti con l'utilizzo di frutta a guscio. Paese d'origine Italia.
Peso netto 500 g.