Olio Extravergine di Oliva 10 cl - Monocultivar Taggiasca -

OLITAG100

Grazie alla sua delicatezza lo consigliamo per i bambini, per condire piatti come tartare di pesce, battute di carne, insalate, bresaola e per condire la pasta.
Annata 2024/2025.

2,70 €
Tasse incluse

 

Sicurezza: SSL e transazione pagamenti su circuito sicuro bancario.

 

Spedizioni con corriere BRT

 

Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti.

Prodotto solo con olive della pregiata varietà Taggiasca nel nostro frantoio di famiglia con sistema tradizionale a pietra. La macinatura avviene a freddo ed il nostro oro giallo viene proposto mosto: integro di tutte le sue proprietà. Dal sapore dolce e delicato, ha come caratteristica principale quella di accompagnare senza coprire i sapori delle pietanze che condisce. Proprio per questo motivo viene consigliato dalle migliori cucine per condire i vostri piatti di pesce e viene garantito per i neonati ed i bambini. L'acidità è molto bassa e il classico pizzicore in gola è praticamente nullo. Le olive utilizzate per la realizzazione di questo nostro tesoro vengono raccolte e vengono lavorate in giornata. Ogni partita viene selezionata sia prima della frangitura sia dopo: prima le olive vengono selezionate da Grazia e Pasqualina che, grazie alla loro esperienza, sono in grado di dedurne la qualità visivamente; dopo la frangitura si effettuano accurate analisi alimentari per verificare le caratteristiche dell’olio appena prodotto rientrino nei parametri per essere definito Extravergine. Le principali caratteristiche che deve avere un olio Extravergine sono: Acidità sotto al 0,8%, basso numero di perossidi, elevata presenza di clorofilla integra ed infine tutte le caratteristiche organolettiche dettate dalla legge. Solo dopo aver superato tutti i controlli il nostro olio potrà essere assaporato in ogni sua sfumatura di sapori. Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Taggiasca. Spremuto a freddo, mosto. Senza correttori del gusto e del colore.

Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto italiano. Olio prodotto in Italia da olive coltivate in Italia. Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 899 kcal - 3762 kJ ; Grassi 99,9 g di cui acidi grassi saturi 14,46 g;  Carboidrati 0,0 g di cui Zuccheri 0,0 g; Proteine 0,0 g; Sale 0,0 G.

Olio non filtrato, è possibile la formazione di sedimento naturale.

OLITAG100

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti